quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

«Futsal nos quartos-de-final»

A equipa de futsal do Sporting qualificou-se para os quartos-de-final da Taça de Portugal, depois de visitar e vencer o Rio Ave, por 1-5.

A formação «leonina» entrou confiante no encontro e facilmente se lançou na frente do marcador. Ao intervalo, os comandados de Nuno Dias já venciam por 3-0.
Na segunda parte, a equipa da casa ainda chegou ao tento de honra já com um guarda-redes avançado, mas foram os «leões» quem acabaram por dilatar a vantagem. O futsal «leonino» chegou, assim, à vigésima vitória consecutiva, em 20 jogos oficiais.
No Pavilhão dos Desportos de Vila do Conde estiveram presentes o presidente demissionário do Conselho Directivo, Luiz Godinho Lopes, e o vogal do Conselho Directivo, Ricardo Tomás.
Os tentos «leoninos» foram apontados por Divanei (2), Leitão (2) e Paulinho.